首頁
實力集團
旗下板塊
新聞動態
視頻中心
項目中心
招募英才
關于實力
喜訊丨不忘初心跟黨走,實力集團黨支部成立
發布日期:2019-06-18       閱讀人數:1635人


黨的十九大報告指出,“黨的基層組織是確保黨的路線方針政策和決策部署貫徹落實的基礎”。云南實力控股集團有限公司認真貫徹落實黨的十九大會議精神,根據公司黨員結構現狀,于2019年5月27日,經中共昆明經濟技術開發區非公有制經濟經濟組織和社會組織委員會批復同意,正式成立中共云南實力控股集團有限公司支部委員會。




同時,為更好地加強黨的領導,進一步發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,為各入駐企業健康發展提供堅強的組織保障,云南創客科技投資有限公司于2019年4月25日,經昆明市經開區“兩新”黨委批復同意,成立中共云南實力賽跑空間園區支部。



企業黨支部是黨在企業的戰斗堡壘,是企業黨的工作和戰斗力的基礎。實力集團黨支部和賽跑空間園區黨支部將找準定位、發揮優勢,在“黨建搭臺、經濟唱戲”的思想指引下,堅持“黨建助力夢想,實力創造未來”,將黨建工作與企業發展、企業文化有機融合,堅持把黨建工作放到企業工作大局中去推動、去發展,以黨建促發展,以發展促黨建,真正使黨建工作成為企業發展的紅色引擎。


   



一波中特规定