首頁
實力集團
旗下板塊
新聞動態
視頻中心
項目中心
招募英才
關于實力
喜訊丨實力集團版圖再進一城,落子大理彌渡
發布日期:2019-06-18       閱讀人數:4839人







     




2019年6月13日在南亞東南亞國家商品展暨投資貿易洽談會經貿合作項目簽約儀式上,云南實力控股集團有限公司與云南大理白族自治州彌渡縣人民政府簽署云南實力大理彌渡彩云康養文旅綜合開發項目框架協議。


▲南博會現場簽約儀式照片



▲南博會現場照片



小河淌水故鄉——彌渡

云南大理白族自治州彌渡縣位于云南省西部,史稱“白國故地,西漢舊郡;十賧沃壤,六詔咽喉”。彌渡素以“文獻名邦”、“花燈之鄉”、“民歌之鄉”著稱,世界名曲《小河淌水》是彌渡深厚的文化底蘊積淀形成的民間音樂土壤與彌渡人豐富的思想感情水乳交融的結晶,被西方音樂界譽為“東方小夜曲。”《小河淌水》的誕生讓彌渡更是醉入夢幻,醉了月亮,醉了世人。彌渡風光秀麗,氣候宜人,有“天氣渾如三月里,風花不斷四時春”之美譽。








實力生態圈
多產業聚合超級平臺助力云南文旅產業發展

實力集團從探索客戶需求的基本點出發,積極謀變,抓住政策契機,憑借自身的資源和品牌優勢,在2016年啟動了多元產業布局。逐步打造了以文旅地產為支撐,物業、園林、酒店、商業、教育、創投、康養、金融八大產業鏈共融發展的聚合平臺,讓快速生長的生態圈成為集團文旅戰略的強大助力,強勢資源整合實力助力云南文旅產業發展。



攜手彌渡·打造健康旅游目的地

受彌渡縣人民政府邀請,實力集團對大理州彌渡縣的區位、文化、歷史、資源等情況進行了全方位的考察,最終選址在彌渡縣紅巖鎮大壩水庫投資建設云南實力大理彌渡彩云康養文旅綜合開發項目,項目總規劃面積約6平方公里,建設用地3000畝。實力集團將整合集團的優勢資源結合彌渡縣當地優勢資源打造一個融合觀光、游樂、休閑、運動、會議、度假、體驗、居住等多種旅游功能在內的健康旅游休閑目的地。尊重自然,融入自然,讓“健康生活目的地”落到實處



以本土房企責任之心,助推城市發展

實力集團作為云南本土民營企業,深耕云南十九載,十九年的發展歷程積淀了厚重的企業文化及精神,實力集團最懂云南,作為本土代表性的房企,實力堅持不懈地推動著城市的發展,并毅然踐行時代賦予本土企業的使命,承擔起本土房企的社會責任與重任,積極響應國家建設社會主義新城鎮的號召,以自身領先的區位優勢、資源優勢和品牌優勢,致力于發展家鄉企業,推動家鄉城市及旅游文化發展,同時緊跟國家政策,打造云南“健康生活目的地”,為云南健康生活目的地打造貢獻企業的一份力量。







不忘初心,恪守匠心

不忘初心,秉承良心、恪守匠心,實力集團作為新型城鎮化進程的身體力行者,將堅定不移走品質提升發展路徑,努力在打造高品質度假旅居上做出示范,為客戶提供美好生活的同時,構建現代化美好生活范本,同時深度挖掘彌渡本地特色及民族文化,打造一條符合彌渡文化發展的康養之路,并致力于提升當地人民的居住條件和生活品質。







共同發展,輝煌與共

對于城市而言,生長是永恒的命題,在城市發展過程中,實力集團有幸攜手云南大理白族自治州彌渡縣人民政府,參與彌渡城市發展建設,全面開展彌渡文化康養旅游,是政府對企業的信任,同時更是實力集團能力的見證,相信在一帶一路國家戰略發展規劃及以及高鐵經濟的迅猛發展下,實力集團將全面助推彌渡城市升級、文旅產業再更新、經濟快發展,做到真正的共同發展、輝煌與共!






一波中特规定