首頁
實力集團
旗下板塊
新聞動態
視頻中心
項目中心
招募英才
關于實力
實力出征|實力集團小院子度假村足球隊首發來勢兇猛 9:2旗開得勝
發布日期:2019-06-10       閱讀人數:1883人



2019年6月1日下午兩點,在昆明體育訓練基地,“實力小院子度假村足球隊”代表實力集團參加了昆明市房地產行業七人制足球聯誼賽。本次參與聯誼賽的球隊有省住建廳、市住建局等政府代表隊,還有融創、俊發等優秀房企代表隊。首輪比賽采取單循環積分賽,每個小組球隊組內相互對陣一場,勝一場積3分,平一場得1分,負一場得0分,積分多者名次列前,每個小組前2名晉級第二階段。首輪第一場“實力小院子度假村足球隊”對陣“新亞起航”,最終,實力首戰9 比 2勝新亞經紀,比賽全程一小時,雙方表現可圈可點。







本戰首發采用3-2-1陣型, 上場陣容為隊長20號龐小川、門將8號普峰、44號古國明、 10號齊洲、5號陳韜旭、28號王乃權、3號肖宇皓,上半場比賽過程中王乃權受傷,24號余海瑞上場。下半場由于體力損耗過重,18號申紅績、21號馮宇航、26號陳正全、6號陶建紅陸續替換之前的隊員上場。



開場兩分鐘齊洲帶球破門,完成第一個進球,球隊士氣大漲,比賽不足十分鐘,隊長龐小川再進一球。大家越戰越勇,上半場7比0,基本奠定勝局。下半場球隊體力損耗較大,跑動變緩,“新亞起航”開場配合表現亮眼,進攻明顯加強,首次破門將比分改寫為7比1。隨后多次帶球突破進入禁區,被實力門將普峰屢次撲出,比賽進入白熱化。此時實力球隊及時更換陣型,加強了防守,同時也不忘反擊。下半場最精彩的進球由陳韜旭貢獻,最終實力集團將比賽比分鎖定在9比2,旗開得勝。

實力集團小院子足球賽

賽后隊長龐小川對比賽回顧時說,“由于上半場比分領先很多,所以下半場我們只注意了放開尺度進攻,換掉了3個后衛,忽略了防守這一塊,我們還是在戰術上有提升的空間。”







主力齊洲上半場踢進4球,下半場負傷休息。賽后,齊洲作為參賽者給球隊提了一些建議:“有時間的情況下還是應該加強賽前訓練,這次合作下來也是發現還有缺乏溝通交流,足球畢竟是團隊作戰,我們也希望后續能持續取得勝利。”

當天由實力集團品牌部牽頭組成的拉拉隊,給予球隊鼓舞和支持,提供補給,還準備了醫藥箱,為隊員查看傷情,做好了后勤保障工作,并將隊員們球場上的風采一一記錄。


實力集團足球賽

戰場永遠不缺角逐,一場比賽的結束,意味著另一場比賽的開始。希望實力集團小院子度假村足球隊再接再厲,調整出最好的狀態,積極備戰,在后續的比賽中“鞭敲金蹬響,高奏凱歌還”。


一波中特规定