首頁
實力集團
旗下板塊
新聞動態
視頻中心
項目中心
招募英才
關于實力
聚焦公益新生力量 | 第七屆中國公益節圓滿落幕
發布日期:2018-03-06       閱讀人數:6430人


聚焦公益新生力量 | 第七屆中國公益節圓滿落幕



中國公益節

弘揚公益精神,聚焦公益新生力量

中國公益節設立于2011年,是國內首個由大眾媒體聯袂發起的以“公益”命名的節日。旨在通過演講、對話、分享、倡議等形式梳理中國公益年度新氣象,弘揚公益精神,倡導公益行為,搭建多方深度對話、合作溝通的平臺。八年來,公益節始終作為公益行為的見證者與公益精神的傳播者,始終致力于傳遞向上向善的力量,讓更多人建立起關注和參與公益的態度,以促成“全民公益”的實現。



作為年度最具影響力的中國公益盛事,此次公益節還特別關注新時代背景下的公益創新,聚焦公益新生力量。各獎項評選遵循客觀公正性和公益評價性原則,邀請了公益慈善組織、知名研究機構、專家學者、媒體領袖組成評審委員會,根據評審委員會成員通過的綜合評估體系進行可量化數據比對,最終評選出獲獎名單。



中國公益節創立8年以來,已經成為推動公益事業的重要載體,眾多知名企業通過這一平臺展示公益主張,承擔社會責任,促進公益事業發展。云南實力集團憑借在公益事業中的杰出貢獻,榮獲“2017年度責任品牌獎”。

實力集團

堅守企業責任,助力脫貧攻艱

此次能榮膺“2017年度責任品牌獎”,是對實力集團長期以來致力公益事業、踐行社會責任的最大肯定。

成立多年以來,實力集團一直以不同的方式進行著各種類型的公益活動:

-2008年汶川地震災區捐款;

-2008年云南師范大學捐贈;

-2010年捐資建設上關鎮小街老年活動中心;

-2016年洱源地震捐款;

-2010年至2016年,先后在大理州鶴慶、云龍、太邑鄉等地捐資建設共6所希望小學... ...

一筆筆捐贈,一份份真誠,實力集團在彩云之南,揮灑著對這片土地的深愛。



2018年,云南省脫貧攻堅進入攻城拔寨的沖刺階段,扶貧工作尤為需要動員全社會力量,參與精準扶貧、精準脫貧,讓貧困人口和貧困地區同全國一道進入全面小康社會。作為土生土長的云南本土企業,也作為云南省房地產行業的巨擘,實力集團一直走在行業前列,以公益慈善的形式,踐行著一個企業的大愛以及對城市的情感。



今年2月11日,云南實力集團大理文旅雙廊鎮伙山村建設物資捐贈儀式在伙山村順利舉行。大理實力文旅發展有限公司榮獲“脫貧攻堅,愛心企業”獎牌,打響了實力集團2018年公益活動第一槍。



云南實力控股集團自2000年正式注冊成立以來,從最初在住宅領域樹立起品牌的本土房企,漸漸成長為一家以文化旅游地產及城市精品住宅開發和金融投資業務為支柱產業,商業運營管理、酒店運營管理、物業生活服務、汽車銷售服務及汽車相關業務、園林綠化種植與研發、創投、教育和養老健康等多領域共生的大型綜合集團公司。從客戶需求出發,打造圍繞客戶生活的“生態圈”,并持續將此良性循環發展成企業核心競爭力。



“年度責任品牌獎”的再次獲得,是對我們公益態度的肯定,實力集團必將做好自己,回饋社會,初心不改,攜手各個愛心企業,共同創造充滿愛與美的世界。

不忘初心,砥礪前行,壯大自身,回饋社會!2018年,實力集團將繼續堅守企業的社會責任,進一步深化公益布局,以更精準、系統、有效的方式參與到公益事業中,未來,我們一起期待!


一波中特规定